Städtische Kindertagesstätte Steinhude am Meer

Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Stadt Wunstorf Logo © Stadt Wunstorf
Die Stadt Wunstorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt staatlich anerkannte Erzieher/innen für die Kindertagesstätte Steinhude (EG S 8a TVöD)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sucht die Stadt Wunstorf bis zu zwei staatlich anerkannte Erzieher/innen in Vollzeit für die Kindertagesstätte Steinhude. Die Stellen sind unbefristet zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe S 8a TVöD. Die Arbeitsplätze sind im
Rahmen der Betreuungszeiten grundsätzlich teilzeitgeeignet.

weitere Information hier: Stellenausschreibung - Kindertagesstätte Steinhude

Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung. Diese richten Sie bitte bis zum 20.08.2021 an die Stadt Wunstorf, Fachbereich Personal, Südstraße 1, 31515 Wunstorf.
Gerne können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen auch als PDF-Dokument an

Bewerbung@Wunstorf.de senden.
Sollten Sie noch Fragen haben, stehen Ihnen die Leiterin der Kindertagesstätte Steinhude, Frau Scheikowski, Tel. 05033/5075 sowie der Fachbereich Personal, Frau Preiss, Tel. 05031/101-461 gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!